Darkness
и света не будет...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Darkness > Фанфик!  30 сентября 2006 г. 09:23:31


Фанфик!

Вloom 30 сентября 2006 г. 09:23:31
Никогда не увидишь света...

На улице дождь лил как из ведра, сильный ветер пригибал деревья и кусты к земле, их ветки беспомощно царапали воздух, в поисках поддержки, не находили её и сдавались ураганным порывам…
Именно такой пейзаж Рен Тао видел сквозь большое окно в гостиной, где в данный момент собрались все его друзья. Однако он не участвовал в их развлечениях, а просто молча наблюдал за ними. Рену было достаточно просто видеть, как Джун показывает что-то Анне и Тамао, а те глупо хихикают (да, да даже вечно невозмутимая Анна, – авт.), Пирика, Хоро и Йо смотрят какую-то комедию, судя по тому, как громко все трое смеются очень весёлую, Рио дуется в карты с Джоко и Фаустом, и умудряется выиграть, учитывая то, что Джоко отчаянно жульничает…
«Да мне больше ничего и не надо! Только видеть счастье моих друзей, видеть радость на их лицах, мне достаточно просто находиться здесь, рядом с ними. Пусть не разговаривать, не смеяться, просто смотреть и видеть то, что они счастливы, что им весело. Друзья – самое дорогое, что у меня есть. Сейчас я одновременно с ними, и в тоже время – один, собственно говоря, я почти всегда один…»
- Рен! Иди к нам! – громкий голос Йо вырвал Рена из невесёлых мыслей, - Что ты там сидишь один?
- Нет, не хочу – внезапно золотоглазый шаман ощутил острую необходимость побыть одному, - Пойду, прогуляюсь.
Рен резко поднялся с кресла, быстрым шагом вышел из комнаты и направился к выходу из дома. На полпути его догнал обеспокоенный Йо.
- Ты куда?! Там же настоящий ливень, да и поздно уже!
- Ха, подумаешь! Ливень! Не сахарный, не растаю! – Рен с вызовом посмотрел на лучшего друга, - И вообще, чего это ты так за меня беспокоишься, Асакура?
- Ну… Просто ты мой друг, - Йо заметно смутился, его щёки залил ярко-алый румянец, - И я не хочу, что бы с тобой что-нибудь случилось! – шаман резко вскинул голову, вглядываясь в изумлённые глаза Тао.
- Йо…- голос Рена прозвучал необычно тихо, но тут же обрел свою обычную твёрдость и резкость, - Асакура! Я же не маленький ребенок, в конце концов!!! Я сам могу за себя постоять!
Сказав это, мельком, взглянув на друга, Тао решительно повернулся и, резко распахнув дверь, вышел, скрываясь за пеленой сплошного дождя.
Йо, постояв пару минут на пороге и шепнув в пустоту:
- Будь осторожней… Ведь ты мне больше чем друг, – отвернулся и медленно удалился в глубину дома.
Рен медленно шёл по улице, засунув руки в карманы, низко опустив голову и не обращая ни малейшего внимания на леденящий холод, пробирающий до мозга костей. Он думал, размышлял…
« Зачем я оттолкнул Йо? Он ведь просто беспокоился за меня, а я так резко ему ответил… И почему я всегда так делаю? Сам себя не могу понять. Мне ведь было приятно, что Йо беспокоиться за меня, это значит – я что-то значу для него. Он так тепло смотрел на меня, этот его взгляд… Такой теплый, проникновенный, ну что мне стоило сказать: «Йо, не беспокойся, со мной всё будет в порядке – я просто хочу побыть один», но нет, нужно было обязательно накричать на него, обидеть… А Йо такой ранимый… Тьфу! Чёрт! О чём я думаю! Я думаю, какой наш Асакура ранимый! Что со мной?»
Неожиданно сообразив, О ЧЁМ он думает, Рен моментально остановился, поднял голову и машинально огляделся. Он забрёл в какой-то тёмный узкий и длинный проулок, в котором не было ничего, кроме мусора и каких-то деревянных ящиков, сваленных в кучу у самого выхода.
«Не нравиться мне это место! Надо убираться отсюда подобру-поздорову!»­ - мелькнула мысль в голове шамана, уже направившегося в сторону светлого прямоугольника.
Рен уже почти достиг просвета между домами, когда справа послышался какой-то неясный шорох. Резкий поворот головы. Удар. Слепящая, внезапная боль в затылке. И темнота… Лишённое сознания тело паренька с громким всплеском упало в лужу.
Темнота … Темнота и боль. Рен проваливался в темноту, отчаянно пытаясь удержать остатки сознания, но сильная, ноющая, боль мешала этому, сдавшись, шаман полностью отдался головокружительному­ полёту в неизвестность.
Темнота, снова темнота, непроглядная, обволакивающая, словно сотканная из чёрного бархата…
«Но почему?» – всплыла мысль в вернувшемся сознании Рена. Спиной он ощущал, что лежит на чём-то мягком – «Но почему так темно?» - шаман делает попытку открыть глаза. Получается, но чёрная завеса перед глазами не исчезает, однако появляется звук:
- Рен, Рен! Ты очнулся?!
«Как хорошо, что первое, что я слышу – голос Йо»
- Да… - с трудом произносит Тао, лежащий на больничной койке, – Где я, Йо? Почему так темно, Йо? Сейчас ночь, Йо? – Рен начинает ощупывать то, на чём лежит, натыкается на руку друга и крепко стискивает пальцы.
- Ты в больнице. Мы забеспокоились, когда тебя долго не было, уже хотели идти на поиски, но тут позвонили из больницы, сказали что какая-то женщина нашла тебя на улице и вызвала скорую…- сердце Асакуры радостно замирает, когда Рен сжимает его руку, - Сейчас день, скоро придут остальные, я позвонил им, как только ты начал приходить в себя.
- День? Разве днём темно?
- Только для тебя. Теперь… - что-то мокрое и горячее падает на руку Тао.
- Почему я не вижу света? – продолжал спрашивать Рен
-…
- Йо? Ты плачешь? Почему?
Взглянув в холодные, а теперь ещё и неподвижные, золотые глаза, Йо ответил:
- Ты ослеп… - всхлип – ты больше никогда не увидишь света – всхлип – никогда.
Шок. Пальцы Рена, сжимавшие руку друга, непроизвольно расслабляются.
«Никогда не увидишь света, никогда» - слова эхом отражаются в пустоте, царящей в голове молодого шамана, сознание вновь уплыло от него.
«Однако, почему Йо плачет? Ведь ослеп-то я, не он! Но его горячие слёзы капают мне на руку, обжигая сильнее огня!» - и тут его поразила внезапная догадка, разом выбившая весь воздух из лёгких и заставившая сердце замереть – «Я больше никогда не увижу моих друзей! Я больше никогда не увижу Йо! Его глубокие и задумчивые глаза, ветер, треплющий его тёмные волосы, я никогда не увижу эти его чёртовы оранжевые наушники!!! Я больше никогда, ничего не увижу!!! Но, чёрт возьми, почему Йо рыдает??!»
Робкое прикосновение руки к плечу… Рен на ощупь пытался найти своего друга… Или больше чем друга?
«Потом, потом, я подумаю об этом потом! Теперь у меня много времени для этого, а сейчас главное высушить слёзы Йо! Не могу это слышать!»
- Йо? Не плачь, пожалуйста… Не надо, - в голосе Тао слышались непривычные умоляющие нотки, - Почему ты плачешь?
Рука Рена скользнула вниз и, найдя руку друга, вновь сжала её. Асакура удивлённо посмотрел на шамана, лежащего на кровати. Тао никогда не был таким тёплым, таким искренним, таким… таким любимым. Слёзы моментально высохли.
- Хорошо, не буду…
- Но почему ты плакал? – Рен пытается получить ответ, на интересующий его вопрос.
- Потому что теперь я не смогу подарить тебе то, что хотел… - следует долгожданный ответ, - Ну я пойду, отдыхай.
Йо медленно выходит из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Рен остается в кромешной темноте… И снова один. Но это его ни капли не волнует, шок прошел, и мысли шамана обратились к лучшему другу…
«Хотя разве Йо мне просто друг? Я уже и не знаю…» - череда тёплых воспоминаний разрезает холодный бархат темноты – «Вот, наша первая встреча, я открыто оскорбляю его, а он смотрит на меня карими глазищами и в них нет ни тени ярости или злости… Первый бой… я разъярен, а он абсолютно спокойно улыбается этой мягкой, согревающей улыбкой..» - Воспоминания незаметно переходят в приятный, исцеляющий сон.

Прошло четыре месяца.

На улице стояла золотая осень, и кроны деревьев пестрели яркими красно-желтыми красками. Фиолетововолосый со странной причёской парень сидел возле раскрытого окна, в своей комнате, и слушал шелест листьев, создаваемый легким ветерком.
А что ещё ему оставалось делать? С того злосчастного дня Рен Тао ни разу ничего не видел, он только размышлял, изучая новый для него мир звуков.
«Осень… мое любимое время года. Раньше я любил его за яркость и сочность, которые теперь только слышу, но всё равно ни с чем нельзя сравнить это щемящее и сдавливающее грудь чувство, которое появляется при шелесте полусухих листьев…»
Шаги. Тихие и осторожные. Звук отодвигаемой двери.
- Йо? – слепой шаман поворачивает голову в сторону вошедшего.
- Да, как ты узнал? – Асакура всматривается в неподвижные золотые глаза.
Лёгкая улыбка трогает губы Рена, а сердце подпрыгивает и замирает при знакомом звуке заботливого голоса друга.
«Да какого друга? Ты же любишь его!» - возмущается вновь начавшее биться сердце.
«Нет! Не любишь!» - строго возражает разум – «Он парень! Ты не можешь любить его!»
Секундная борьба внутри самого себя…
«А мне всё равно!» - думает Рен, полностью отдаваясь голосу, говорящему в груди.
- Легче лёгкого, Асакура! – «Ну вот, опять «Асакура»» - Ты же тише и осторожнее
всех ходишь. Анна идёт решительно, как танк, Джоко топочет как слон, про Трея вообще молчу… Так зачем ты пришёл-то?
- Хотел пригласить прогуляться, пойдешь? – парень вопросительно смотрит на Тао, - Я хочу сходить в парк, там сейчас очень красиво. – «Жаль, что ты этого не увидишь» добавляет про себя Йо.
- Конечно, пойду!
Йо берёт Рена за руку. От неожиданного прикосновения тот вздрагивает, но не отстраняется и шаманы вместе выходят на залитую негреющим осенним солнцем улицу.
Они не спеша, добрались до парка. Ковёр, сотканный из опавших листьев, приятно шуршал под ногами, редкие прохожие быстро проходили мимо, бросая сочувственные взгляды на двух пареньков, один из которых был слеп, а второй неловко поддерживал его за руку.
«Как хорошо… Тихое шуршание листьев, грустное пение последних птиц и… И Йо рядом! Так приятно находиться рядом с ним, чувствовать его горячую ладонь на своём запястье, слышать его голос, болтающий о каких-то пустяках, не важно о чём, главное просто слышать!»
Рен попытался вздохнуть полной грудью, но не вышло… Мешала какая-то непонятная тяжесть.
«Что это?» - шаман даже испугался неожиданному чувству, но тут Йо, идущий рядом, споткнулся и ухватился второй, свободной, рукой за Рена, тяжесть тут же сменила лёгкость и счастье. Противоречивые чувства разрывали паренька изнутри…
«Я не выдержу!!! Я сейчас просто взорвусь, если не скажу Йо, что чувствую!!!» - мысленно возопил Тао, не замечая, как остановился.
- Рен? Что с тобой?
«Сейчас или никогда!»
- Я… Я люблю тебя Йо! Намного, намного больше чем друга!
«Всё, сказал…»
Рука Йо отпускает запястье Тао… Внутри слепого шамана разливается пустота.
«Нет, нет, Йо не отпускай, не отвергай меня!» - из безжизненных глаз катятся слёзы – «Даже Тао плачут»
Лёгкое прикосновение губ к губам – поцелуй. Нежный, мягкий, первый…Горячие руки Асакуры обвиваются вокруг шеи Рена… И неописуемая, нереальная радость, как воздушный шарик надувается в груди… Шепот Йо обжигает ухо:
- Я тоже! Я тоже тебя люблю!
Фиолетововолосый шаман резко толкает паренька, но тот, что бы не упасть хватается за Рена и они, смеясь, падают на золотистую, хрустящую подстилку.
- Что ж ты молчал?! Я тут с ума схожу по нему… - поцелуй прерывает гневную речь, теперь он не только нежный и ласковый, но ещё и страстный.
Двое, в шутливой борьбе, с хрустом катаются по увядающей, но всё ещё зелёной траве, присыпанной сухими листьями… Казалось бы, ничто не может нарушить их счастья, но вдруг… Удар. Снова боль и темнота... Сознание опять покидает разум.
- Рен?! – Йо разжимает объятия и отстраняется от внезапно переставшего двигаться шамана, - Очнись! – хлопает его по щекам, раздается тихий стон…
Сознание вернулось, но темнота пропала, вместо неё фантастически яркий свет. Рен начинает открывать глаза, просто по привычке…
«Всё равно ничего не увижу»
Но свет ускользает, словно белая, скользкая шёлковая ткань… И сменяется яркими, жёлто-оранжевыми красками золотой осени…
С непривычки всё расплывается, но среди непонятных цветовых пятен ярко выделяется одно тёмное – лицо Йо.
- Любимый… - шепчет Рен и резко садится, - Я вижу! Я снова вижу!
Слёзы медленно текут по щекам кареглазого шамана:
- Повтори… - осипшим голосом просит он.
Вместо ответа Рен наклоняется к нему и, губами собирая прозрачные слезинки, крепко обнимает.
- Зачем повторять? Ты же и так всё слышал! Главное я снова вижу тебя, мой милый Йо, а значит, я снова вижу свет и больше мне ничего не надо!
Йо улыбается, заглядывает во вновь живые золотые глаза, и привлекает к себе Рена, накрывая его губы поцелуем.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ну и ну 26 сентября 2006 г. Кики...
Кто ты из девушек в Шамане Кинге 11 июля 2011 г. А к и н а р у
Джунно, почему-то серьёзный...ну да... 8 ноября 2010 г. Viktoria. Viki
Miss Kat 30 сентября 2006 г. 09:25:56 постоянная ссылка ]
КЛАСС!!!
Прoкoммeнтировaть
Вloom 30 сентября 2006 г. 09:28:23 постоянная ссылка ]
КЛАСС!!!
Пасиб!
Прoкoммeнтировaть
Вloom 30 сентября 2006 г. 09:49:47 постоянная ссылка ]
агу, ясно, жаль...но ничего так, милый рассказик, ниче жесткого...
У меня есть один жестокий про Хао и Лена...
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Sоmbra 30 сентября 2006 г. 09:50:52 постоянная ссылка ]
Супер!!! мне ОЧЕНЬ понрава...у меня слов просто нет....=^B­ =^B­ =^B­
Прoкoммeнтировaть
Вloom 30 сентября 2006 г. 10:02:03 постоянная ссылка ]
Супер!!! мне ОЧЕНЬ понрава...у меня слов просто нет....
Пасиб!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Darkness > Фанфик!  30 сентября 2006 г. 09:23:31

читай на форуме:
Анимация
ты чё? X-(
*LOL*
пройди тесты:
сестра занзаса или берегись Вария часть...
ТАНЦЫ
читай в дневниках:
83
84
85

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх